桜の季節もあっという間に過ぎ、早くも初夏の装いとなってまいりました。みなさま、いかがお過ごしでしょうか。
「ウイングエース テイスティング・セミナー」、次なるテーマは「新発見、ジャムとはちみつ」です。給食で食べたっきりジャムは苦手・・・なんて方いらっしゃいませんか?本当はジャムってとても美味しいんです。はちみつだって負けていません。「完全食品」と言われるほど、様々な効果効能がありながら、実は味わいもそれぞれで、奥が深い食材なんです。
今回もみなさまとの楽しいお話と試食を通じて、すてきな時間をご一緒に過ごしたいと思います。
当日は、ウイングエースのFacebook、Twitterを運営しているメンバーがお菓子などを用意してみなさまをお迎えいたします。 |