パスタ、お好きですか?
軽い軽食から本格的なディナーまでこなす、イタリア料理の王道「パスタ」を今回のテーマにさせていただきます。単純なようで深い、この食材の魅力を少しでも皆さんと共有できればと思い、第二回のテーマにしました。
お店に行くと、美味しそうなパスタがいっぱい。さて、どれにしよう・・・。そんな時、ちょっとした選ぶコツなどをご紹介しながら、テイスティングなどもしていきたいと思います。パスタ本来の味を感じていただけるよう簡単に調理したものを、弊社社員が心を込めてご用意させていただきます。
今回の講師も前回のチョコレートに引き続きウイングエースの嶋田が担当いたします。少人数、アットホームな雰囲気で楽しめる空間をご用意致しましたので、皆様とステキな時間を過ごせたらうれしいです。
当日は、ウイングエースのFacebook、Twitterを運営しているメンバーが皆様をお迎えいたします。 |