ニュース&リリース 商品情報 レシピ 企業情報 お問い合せ
2018年03月13日 16時48分 更新
FOODEX JAPAN 2018 速報レポート

2018年3月6日(火)〜 3月9日(金)の4日間、FOODEX JAPAN 2018(第43回国際食品・飲料展)が、幕張メッセにて開催されました。 43回目を迎える今回は、天候不良にもかかわらず72,428名と多くの方々にご来場いただきました。 ウイングエースブースでは、巷で人気のフォトジェニックコーナーも設け、オススメのピックアップ商品を中心に出展し、 海外メーカーの来日などの協力も交えて、大盛況のうちに無事終了いたしました。

期間:2018年3/6(火)〜3/9(金) 会場:幕張メッセ 出展ブース ホール6、ブースNo:6F50 「FOODEX JAPAN/国際食品・飲料展」は、アジア最大級の食品・飲料専門展示会です。 1976年より毎年開催している本展示会は、2018年で43回目を迎え、出展者・来場者双方のビジネス拡大に絶好の場として、毎回関係各位から高い評価を得ています。 皆様のお越しを弊社ブースにてお待ちしております。
2016年03月14日 20時12分 更新
フーデックス ジャパン 2016 速報レポート

2016年3月8日(火)〜 3月11日(金)の4日間、幕張メッセにおいて FOODEX JAPAN 2016(第41回国際食品・飲料展)が開催されました。 41回目を迎えた今回は、過去最多の世界78ヵ国・地域からの出展があり、 76,532名の入場者を記録しました。 今回はバル風のデザインで出展したウイングエースブースも、 大盛況のうちに無事終了いたしました。
2015年03月12日 17時28分 更新
フーデックス ジャパン 2015 速報レポート

2015年3月3日(火)〜 3月6日(金)の4日間、幕張メッセにおいて 『フーデックス ジャパン 2015』が開催されました。 40回目を迎える今回は、世界の79ヵ国・地域から2,800社が出展し 本年は77,361名の入場者を記録しました。 ウイングエースブースも大盛況うちに無事終了いたしました。

期間:2015年3/3(火)〜3/6(金) 会場:幕張メッセ 1〜8ホール 出展ブースNo:6ホール 6F64 「FOODEX JAPAN/国際食品・飲料展」は、アジア最大級の食品・飲料専門展示会です。 1976年より毎年開催している本展示会は、2015年で40回目を迎え、出展者・来場者双方のビジネス拡大に絶好の場として、毎回関係各位から高い評価を得ています。 皆様のお越しを弊社ブースにてお待ちしております。
2014年03月13日 17時34分 更新
フーデックス ジャパン 2014 速報レポート

2014年3月4日(火)〜 3月7日(金)の4日間、幕張メッセにおいて 『フーデックス ジャパン 2014』が開催されました。 39回目を迎える今回は、世界各国・地域から2,600社が出展し 本年は75,766名の入場者を記録しました。 ウイングエースブースも大盛況うちに無事終了いたしました。

期間:2014年3/4(火)〜3/7(金) 会場:幕張メッセ 1〜8ホール 出展ブースNo:6ホール 6E72 「FOODEX JAPAN(国際食品・飲料展)」は、世界各国・地域から2,600社が出展し、 7万5千人が来場するアジア最大級の食品・飲料専門展示会です。 食業界のビジネスを活性化させる商談展示会として、1976年より毎年開催しています。 皆様のお越しを弊社ブースにてお待ちしております。

2013年11月26日(火)・27日(水)の2日間、 都立産業貿易センター浜松町館において 『第3回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」2013』が開催されました。 3回目を迎える今回は、3,646名の入場者を記録しました。 ウイングエースブースも大盛況うちに無事終了いたしました。

イタリア料理に関する正しい情報を提供しつつ、 「本当のイタリア料理」に出会える場として日本イタリア料理協会が主催する 第3回イタリア料理専門展「ACCI Gustoアッチ・グスト」2013に出展します。 2013年11月26日(火)・27日(水) 都立産業貿易センター浜松町館 3・4F 出展ブース:4F-24
2013年03月19日 17時40分 更新
フーデックス ジャパン 2013 速報レポート

2013年3月5日(火)〜 3月8日(金)の4日間、幕張メッセにおいて 『フーデックス ジャパン 2013』が開催されました。 38回目を迎える今回は、世界66カ国・地域から2,300社が出展し 本年は71,536名の入場者を記録しました。 ウイングエースブースも大盛況うちに無事終了いたしました。

それ以前のニュース&リリースへ