WingAce

Cooking coordinatorHiroko Morimoto

『ビストロ・ウイングエース』は、
料理研究家『森本裕子』さんと
ウイングエースがコラボした小さなお店。
旬の食材や、ハレの日のレシピ、
いつもの料理にチョイ足しレシピ、
今夜のデイナーからデザートまで、
美味しさを、あなたと一緒に楽しむレシピサイトです。


森本 裕子 Hiroko Morimoto
料理研究家・フードスタイリスト・Decolation Choux〈デコレーション シュー〉代表
清流が流れ、新鮮な取れたて野菜に恵まれた三重県名張市に在住。
カフェ&レストランの激戦区・大阪市南堀江のオフィスで、
名張市地元の有機野菜を使った田舎料理と素材本来の味を生かした料理を追求。
外食・中食、食品メーカー様とのお取引で、国内外を問わず多様な食材とのコラボレーションで
安全・安心・美味・簡単を軸にした家庭で出来るオリジナルレシピを提案。
「美味しさの発見」をテーマに幅広い活動を展開しています。

WingAce Original
Recipe Page

おいしさと笑顔を世界からお届けします。

Special & Recipe特設レシピ

商品に合わせた世界観でお贈りする特設レシピをお楽しみください。