皆様いかがお過ごしでしょうか。食欲の秋、実りの秋、チョコレートのシーズンも本格的にスタートしました。
さて、シーズン毎に恒例となりました「ウイングエース ティスティング・セミナー〜チョコレート編」ですが、今回は初の11月開催、また、場所も銀座(といっても隅っこですが・・・)へと移動して、初めてづくしの開催です。
そこで今回はサブテーマなし、原点回帰ということで、「〜世界のチョコを食べてみよう〜」といういつものテーマで、肩ひじ張らずにチョコレート大好き目線でいろいろ比べたら楽しいね、という趣旨で開催させていただきます。チョコレートのテイスティングを楽しみながら、歴史やエピソードなどのお話しもさせていただき、アットホームな雰囲気で楽しめる空間をご用意いたします。
ウイングエース取り扱いチョコレートや、ちょっとしたスイーツもご用意して、ウイングエースのFacebook、Twitterを運営しているメンバーが皆様をお待ちしております。


ウイングエース
テイスティング・セミナー
〜世界のチョコを食べてみよう〜

■テイスティング・セミナー 概要■

レクチャー篇
お話:ウイングエース株式会社 嶋田 英人

テイスティング篇
“世界のチョコを食べてみよう”
  当日は、世界各国のチョコレートをご用意しております。
  ご一緒にテイスティングいたしましょう。


フリー・トーク篇
私たちとチョコレートについて、語り合いましょう。
(内容・順番は予告なく変更になる場合があります)

開催日時

2018年11月14日(水)
19時00分〜20時30分
(受付開始:18時30分)

場所

スペース銀座
住所:
〒104-0061
東京都中央区銀座1-19-12
銀座グラスゲート2F

東京メトロ銀座駅より徒歩9分・京橋駅より徒歩7分、
都営浅草線 宝町駅より徒歩3分

大きい地図で見る
受講料 1,000円(税込)
受講資格 初級レベル講座ですが、どなたでも受講可能です。
主催 ウイングエース株式会社
注意事項 当日は写真撮影、ビデオ撮影を予定しております。
また、撮影した写真、動画を弊社フェイスブック
ページ上等で使用させていただく場合があります。
予めご了承いただけますようお願い申し上げます。
申し込み

10月31日(水)までにフォームよりお申込みください。

応募多数の場合は抽選とさせていただきます。
抽選結果は11月2日(金)までにメールでご連絡いたします。

複数人数でご参加の場合も、お一人ずつ参加お申込フォームの
ご記入をお願いいたします。

お問い合わせ

ウイングエース
テイスティング・セミナー担当 細川・池田
03-5404-7533


お問い合せフォーム

※個人情報は、プライバシー・ポリシーのもと管理いたします。


Copyright (C) WingAce Corporation. All Rights Reserved.