暑い毎日が続いていますね。皆さんいかがお過ごしでしょうか。
第10回目を迎える私たちのセミナーのテーマは『塩』。

今回は私たちの食生活に欠かすことのできない調味料『塩』をテーマにして、少しでも皆さんとお時間を共有できればと思います。

専売制だった塩、今ではお店でもいろいろな塩を見かけるようになりました。本当に目移りしますね。食卓に必ずある塩についての話や塩を使った食材の話などをウイングエースらしくアットホームな雰囲気で楽しむセミナーにしたいと思います。また、ご参加いただける皆さんの塩にまつわる話なども共有したいと思います。

今回はウイングエースのコミュニティー運営チームのメンバーの一人である、和田が担当いたします。少人数、アットホームな雰囲気で楽しめる空間をご用意致しましたので、皆さんとステキな時間を過ごせたらうれしいです。

当日は、ウイングエースのFacebook、Twitterを運営しているメンバーが皆さんをお迎えいたします。


ウイングエース
テイスティング・セミナー
〜塩の世界〜

■開催概要■

レクチャー篇
「世界の塩事情」初級レベル講座
 お話:ウイングエース株式会社 和田勲


テイスティング篇
“世界の塩蔵品を食べてみよう”

当日は、皆さんで
ご一緒にテイスティングいたしましょう。


トーク・セッション篇
 「塩のエピソード」
最後に、ご参加の皆さんと塩について語り合いましょう。
(内容・順番は予告なく変更になる場合があります)

開催日時

2017年08月30日(水)
19時00分〜20時30分
(受付開始:18時30分)

場所
Garden Kitchen 新宿御苑
住所:
〒160-0022
東京都新宿区新宿1-5-4
丸ノ内線 新宿御苑前駅2番出口より徒歩2分
受講料 1,000円(税込)
受講資格 初級レベル講座ですが、どなたでも受講可能です。
主催 ウイングエース株式会社
注意事項 当日は写真撮影、ビデオ撮影を予定しております。
また、撮影した写真、動画を弊社フェイスブック
ページ上等で使用させていただく場合があります。
予めご了承いただけますようお願い申し上げます。
申し込み

8月8日(火)までにフォームよりお申込みください。

応募多数の場合は抽選とさせていただきます。
抽選結果は8月10日(木)までにメールでご連絡いたします。

複数人数でご参加の場合も、お一人ずつ参加お申込フォームの
ご記入をお願いいたします。

お問い合わせ

ウイングエース
テイスティング・セミナー担当 細川・池田
03-5404-7533


お問い合せフォーム

※個人情報は、プライバシー・ポリシーのもと管理いたします。


Copyright (C) WingAce Corporation. All Rights Reserved.